爱游戏:《星际2:虚空之遗》自动锦标赛模式概况

《星际争霸2:虚空之遗》中的自动锦标赛模式是比天梯模式更加紧张刺激的高强度游戏模式,相对于其他游戏模式,这个模式为热爱高强度对抗的玩家们提供扣人心弦的游戏体验。

目前,所有东西都只是自动锦标赛的初步功能。暴雪还将为其添加新的功能、修复已知的漏洞并听取更多的反馈意见,游戏也将继续测试并改进,以确保自动锦标赛能够最终趋于完美。

登录游戏之后,点击菜单界面的“锦标赛”选项。

《星际2:虚空之遗》自动锦标赛模式概况

下载地址:星际争霸2:虚空之遗

点击该选项后,你将来到锦标赛模式的主界面。在这里,你可以查看下一次锦标赛举办的时间,并报名参加。

有两种锦标赛模式可供选择:

3回合制锦标赛

时间:周一至周四

比赛时长:约60-90分钟

比赛方式:单淘汰晋级赛

回合制锦标赛

时间:周五至周六

比赛时长:约3-4小时

比赛方式:分组赛 -> 单淘汰晋级赛

《星际2:虚空之遗》自动锦标赛模式概况

在选择好模式并报名参加锦标赛之后,你就可以等待比赛开始了。你每次只能参加一场锦标赛。一旦锦标赛开始,你就将与当前参与的锦标赛绑定,即使你下线或关闭客户端也是一样;任何你未参加的比赛都将算作负场。

一旦锦标赛开始,你将收到一封通知(即使你仍在游戏中),提醒你为首场比赛做好准备。每一轮比赛你都有机会来否决掉最多3张你所选择的地图,使你与你下一个对手的地图选择相匹配。你的对手也有同样的机会,但无法得知你所否决掉的地图。你将能看到对手在每一张地图上的获胜记录,以此来做出你的否决选择。

《星际2:虚空之遗》自动锦标赛模式概况

目前,每一场锦标赛的时长都被限制在25分钟。由于《星际争霸2:虚空之遗》对游戏时钟进行了调整,这将大致相当于一场持续35分钟的《星际争霸2:虫群之心》比赛。如果比赛时长超过了25分钟的限制,获得最多经验值的玩家将会获胜。经验值可通过在游戏中采集资源、建造单位或摧毁单位等取得。

《星际2:虚空之遗》自动锦标赛模式概况

当你完成一场比赛后,你下一轮比赛的状态将变为“就绪”,当所有玩家都显示“就绪”时,下一轮比赛就会开始。如果你将自己的状态更改为“尚未就绪”,你就必须在下一轮比赛开始之前再次报名才能参赛。

《星际2:虚空之遗》自动锦标赛模式概况

在自动锦标赛内,采用了玩家匹配系统,力图让所有水平的玩家都能够公平地进行游戏。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注