爱游戏:《斗战神》高老庄新区怎么快速冲级-限时不限号新区攻略_0

斗战神终于开启限时不限号测试。爱游戏:《斗战神》高老庄新区怎么快速冲级 一直没有拿到激活码的童鞋们终于能进去畅游了。下面我们来看看如何快速升级,爱游戏:《斗战神》高老庄新区怎么快速冲级 让你领先他人。

《斗战神》高老庄新区怎么快速冲级?限时不限号新区攻略

一 1级到19级

刚接触到斗战神的新手玩家,在1级到19级时,跟随主线任务就可以轻松升级,到达19级后,按T键,可以看到组队界面,自己创建队伍,或者加入其他玩家队伍,玩家切记,要单击准备选项。

二 20级到29级

到达20级后,玩家可以挑战盘丝洞了。关于盘丝洞,玩家可以选择杀蜘蛛卵或者不杀,前者会刷出百眼,后者则是赤蛛儿,后者的经验较高。同时,神之猎场初级也向玩家开放。在这个等级范围里,玩家主线任务不能停,按L键,接取任务完成,可以很快升到29级。

三 30级到39级

30级就可以做悬赏任务了,该任务给予玩家大量道行和游戏道具,一天有2次悬赏任务,中间相隔2小时。玩家如果对当前的悬赏任务不满意,可以使用绑银刷新,建议玩家选择副本3次上甲、寻人、上交物品等任务,这些任务较为简单,完成难度不高。到达32级后,在该等级范围里,主线任务配合分支任务,升级也是很快的。除此之外,35级可以参加伏龙塔活动,玩家如果运气好,会获得属性不错的装备和灵兽。在每天晚上7点,玩家还可以领取初级取经任务,该任务需要组队,然后采集不同颜色的BUFF状态,寻找到唐三藏、孙悟空、猪八戒、沙和尚,进入相应的副本,完成任务。35级后,加入宗派,宗派的任务奖励比日常悬赏多了很多。

四 40级到49级

主线、支线任务继续,取经、盘丝洞、神之猎场、伏龙塔,悬赏可以接的任务全部接取。玩家可以在这个阶段考虑下装备了。换上45级套装,继续冲级。

五 50级到更高级

到达这个等级,玩家可谓斗战神中的高端玩家了,同样的,每天日常,通过每天的积累,争取早日满级吧。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注