爱游戏:《搞笑西游》安卓版26日上线 岳海鹏宣传海报曝光

由掌趣科技代理发行的爆笑搞怪语音卡牌手游《搞笑西游》于1月26日开启安卓不删档内测,德云社著名相声演员岳云鹏受邀加盟《搞笑西游》。演绎游戏中各种夸张、逗比、卖萌等角色,今天还曝光了新版宣传海报哦,一起跟岳云鹏恶搞西游吧!

妖怪哪里跑

《搞笑西游》无厘头的故事情节,爆笑语音对白,高端摇一摇约战,还有别于主流2D卡牌手游的酷炫特效,赢得了众多玩家的喜爱。同时,德云社著名相声演员岳云鹏,其搞笑卖萌的形象,被玩家称为“五环教主小岳岳”,捧逗耍宝与《搞笑西游》卖萌耍贱的游戏本质契合度Max。

妖怪哪里跑

妖怪哪里跑

本次岳云鹏受邀倾情加盟,为《搞笑西游》拍摄了全新游戏海报,在海报中化身为《搞笑西游》中游戏人物,大胆献出自己的“第一次”,不仅男扮女装反串小龙女,更大尺度“衣不蔽体”扮演卖萌版沙僧,还扮演了傲娇唐僧、肉嘟嘟哪吒、逗比孙猴子等游戏角色,瞬间亮瞎众人脆弱眼球,围观群众纷纷表示:“肚子这么大的小龙女看得我也是醉了”。

海报以诙谐逗趣的设计风格为主,将岳云鹏演绎的游戏人物逗比形象表现得淋漓尽致,并且应岳云鹏要求,每张海报都有一个特别的彩蛋哦!大家快来仔细寻找,就能获得岳云鹏爱的礼物。

妖怪哪里跑

妖怪哪里跑

妖怪哪里跑

此次推出的海报除了表现岳云鹏的搞笑本质,还集中体现了游戏的几大特色卖点,岳云鹏版唐三藏,一路向西,一路逗比,依法取缔黑熊精的黑煤窑和蜘蛛精无照经营的澡堂,西行路上各路妖怪秀下限让你一秒钟就能融入搞笑剧情之中。游戏全程爆笑真人语音对白,让欢乐更加分。独创的猴子养成系统,把石猴从小养到大,更有全屏大招狂轰滥炸,助你一路铲平妖怪;岳云鹏教你玩转高端大气的摇一摇功能,能轻松搜索附近好友,呼朋唤友就是这么简单。不仅可以膜拜大神好友,献上自己的膝盖,更可以与男神女神大战300回合,有了《搞笑西游》,从此再也不怕约不到男神女神。

妖怪哪里跑

妖怪哪里跑

《搞笑西游》1月26日安卓开启不删档内测,岳云鹏在游戏里与你不见不散哦!更多新游开测,尽在爱游戏!

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注