爱游戏:《战锤40k:星际战士》第二部剧情透露 续作遥遥无期

  《战锤40k:星际战士》(相关资讯)里的泰特斯连长(Captain Titus)最终会面临怎样的命运呢?导演Raphael van Lierop日前透露说,在THQ破产之前他为泰特斯准备了一个“大计划”。
\\
  在游戏的第二部里,玩家们会看到一个很不一样的泰特斯,因为流放他变得充满野性。在游戏的最后一部里,他会得到一些救赎。

  “我为泰特斯准备了一个大计划。游戏故事的第二部分会专注于‘泰特斯的释放’,因为受到迫害而被开除,进而被流放使泰特斯变得‘更野性’,我们会看到不一样的泰特斯,不像在《星际战士》里那么守规矩。” van Lierop说道。

  “在第三部里他会活下来并变得更强大,其他的星际战士们仍效忠于他,围绕在他身边。他最终会回到属于他的地方,并且展开一场‘大清洗’。”

  “遗憾的是,THQ破产了,《星际战士2》肯定是不会出了,我对此十分痛心。”van Lierop最后总结道。

  虽然我们看不到《星际战士2》了,但能听到游戏导演的剧透,也算稍补遗憾。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注