爱游戏:《上海1930》带你闯荡上海滩_

      《上海1930》是以民国的上海为历史题材的网络游戏,玩家可以通过完成任务、玩家PK、挑战BOSS、实业经营等获得经验值及金钱,壮大自己帮派的同时完成升级。

      《上海1930》二十世纪三十年代,世界的东方有颗璀璨的明珠——上海,她是整个东方的金融和贸易中心,是东半球最绚烂的大都会。这是一个浮生若梦的地方,她给所有人展现自我的舞台,她是投机者的福地,冒险家的乐园。危险与机遇并存,在这座城市每天都有人一夜暴富或一举成名,每天都有人破产倒闭,沦为乞丐,她也被称为“东方魔都”。

      民族仇恨和各种社会矛盾充斥在这个城市的每个角落,洋人、黑帮、军阀、官僚、投机者和无数的热血爱国人士在这个纸醉金迷的城市演绎着一幕幕正义与邪恶较量的剧目。每天都有数之不尽的年轻人涌入到这个城市,他们梦想着在这座城市中留下关于他们的传说。你!在这个勇敢者的城市,会成为那个传奇吗?

      上海滩故事背景;画面风格精致华丽;激烈刺激的枪战;谷歌地图全方位搜寻游戏玩家进行战斗;特有的悬赏猎杀机制;围脖系统与个人成就分享;新奇的BOSS打劫系统。

 

彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩宝贝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注