爱游戏:《GTA5》销量已突破天际 再创纪录达5400万份

早在今年1月,我们得知《GTA5》已经出货4056万份,而在今年5月更是创下了5200万份的销售神话,现在这一纪录还在刷新,据R星母公司Take-Two财报得知,《GTA5》在这段时间内又卖出了200多万份,主要是pc的销量。也就是说目前《GTA5》保守销量已达5400万份!

GTA5下载地址:https://www.yxbao.com/game/37826.html

Take-Two CEO Strauss Zelnick表示:“这是我们公司最棒的财年之一”,并着重表扬了《进化》和《GTA5》这两款作品。

《GTA5》销量已突破天际 再创纪录达5400万份 《GTA5》是“真·抢钱”游戏

目前《GTA5》、《NBA 2K15》、《无主之地:帅杰克合集》、《进化》、《WWE 2K15》是Take-Two的主收入来源,其同期收益与去年相比暴涨了142%,达到了惊人的3亿6640万美元,其中《GTA5》居功至伟。

随着PC版本售卖热潮逐渐平息,《GTA5》的销量增长也在逐步放缓,我们已经得知2K的《黑手党3》将于明年发售,那么该作会给Take-Two带来怎样的惊喜呢?我们拭目以待。

《GTA5》销量已突破天际 再创纪录达5400万份 《黑手党3》能否创下销量奇迹?

bg真人bg真人网cba买球gg大玩家官网im体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注