Venturebeat预测2016年手游市场 收入全球化_

  Venturebeat预测2016年手游市场:收入全球化,内容发生变革。2016年手游市场会以什么姿态出呢?手游收入如何全球化?手游内容又将发生什么样的改变呢?

  Venturebeat预测2016年虽然美国在手有市场所占的份额还是很大,但是在全世界范围内来说,美国在全球手有市场的收入会降低15%,这是个不小的数字,那么这些份额被谁拿走了呢?

  之前我们探讨过很多正在兴起的手有市场,比如巴西,比如印度,这些手游市场都是等待开发的蓝海,让国内手游厂商跃跃欲试。而Venturebeat的看法是东欧、南美和印度市场的兴起,全球手游市场会进一步扩大,吸引更多的人和资本涌入手游行业。

Venturebeat预测2016年手游市场 收入全球化

  Venturebeat预测手游内容在2016年也会发生一些变化,手游内容的变化趋势我们从现在的一些比较成功的手游身上可以得到启发,一些比较热的手游在推出新版本的时候不仅仅是为了解决漏洞或者是增加新的人物、玩法等进去,同时还会推出资料片,以期获得更多的玩家。这个趋势也让我们看到了手游内容的改变。这样的改变我们可以看出来手游厂商对老玩家的重视,为了维护老玩家,手游厂商的盈利方式也发生改变,厂商推出更多免费的应用,吸引新玩家巩固老玩家,接着再从广告方面获得收入,我想这个方式应该是很多玩家梦寐以求的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注