爱游戏:11月18日《魔兽世界:德拉诺之王》中国上线

11月16日举办上线庆典 并现场直播活动盛况

【52PK 11月8日消息】中国,上海 – 2014年11月8日 — 暴雪娱乐公司与网易公司今天联合宣布:全世界最受欢迎的预付费制大型多人在线角色扮演游戏《魔兽世界》*的第五部资料片:《魔兽世界:德拉诺之王》,将于2014年11月18日在中国上线。这同时也标志着中国玩家将第二次与世界各地的魔兽玩家在同一周内享受到《魔兽世界》资料片的更新。

11月18日《魔兽世界:德拉诺之王》中国上线

为了庆祝即将到来的资料片发布,暴雪娱乐公司和网易公司将于2014年11月16日在北京举办上线庆典,并对该活动进行现场直播。受邀前往活动现场的玩家不但将欣赏到精彩的视频和表演,更有机会与从美国远道而来的《魔兽世界》游戏开发团队核心成员进行交流。无法亲临现场也不必担心会错过这一精彩活动,通过观看网络直播,玩家们同样可以分享和体验现场激动人心的氛围,并有机会赢得包括游戏点卡在内的奖品。

“我们感到非常兴奋,能够在11月18日将《德拉诺之王》带给中国玩家,并一起庆祝我们再次真正在全球范围内同步上线《魔兽世界》资料片。”暴雪娱乐首席执行官兼联合创始人麦克·莫汉(Mike Morhaime)表示,“这个资料片中包含有大量最新内容供玩家体验,无论是《魔兽世界》中的老玩家还是刚刚来到艾泽拉斯的新人。通过免费角色直升90级服务,我们令任何人都比以往更加容易地直接体验最新的游戏内容。”

“能够将《德拉诺之王》中精彩的新内容,以及精细入微的游戏体验带给中国大陆的玩家,我们感到非常激动。”网易公司首席执行官丁磊表示,“相信我们热情的玩家社区将会喜欢这部资料片。前往德拉诺的旅程将于11月16日的上线庆典正式开始,我们期待与大家一路同行!”

《德拉诺之王》中加入了一个充满新鲜内容的大陆,以供《魔兽世界》的玩家们去探索。艾泽拉斯的英雄们前往德拉诺探险时,可以建设强大的要塞,并在旅行的过程中不断地修缮加强;他们将探索德拉诺的各处神殿与庙宇,闯入邪恶的兽人部落领地中心与之战斗;他们将与敌对阵营争夺阿什兰的控制权,这个动态的玩家对玩家战斗区域中有着各种各样个人和团体的目标要去完成;此外还有一系列其他游戏内容,包括地下城、团队副本、挑战模式等等。无论你喜欢什么样的游戏内容,都可以在德拉诺铸就自己的传说。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注