SN获夏季赛季军!季军赛或成练兵赛 阿布:当训练赛打了

北京时间2020年8月25日,迎来了英雄联盟LPL赛区夏季赛季军赛的比赛,LGD对阵SN的比赛。这场比赛对于双方来说都不是特别的重要,两支队伍都必须通过冒泡赛才能够获得世界赛的门票,而这场比赛的胜者也只能够在冒泡赛中获得优先选边权,并没有太大的关系,所以这场季军赛对于双方来说都是冒泡赛的演练。

SN获夏季赛季军!季军赛或成练兵赛 阿布:当训练赛打了

而这场夏季赛季军赛最终是由SN以三比零的比分横扫了LGD战队,成为了我们LPL赛区2020夏季赛季后赛的季军。两支队伍都是当前版本以打野为核心的野核队伍,这都是当前版本所看重的,而他们两队想要赢下比赛最关键的方式自然就是在打野位置上的对决。LGD战队在对阵JDG战队时虽然队员们状态并没有太大问题,但是在小花生被针对的情况下,他们并不能够很好的进行处理,这是他们需要注意的。而SN战队面对TES时被横扫,这也是因为他们太过于依赖Sofm的节奏,并且Bin遭针对后也并没有太好的处理。

SN获夏季赛季军!季军赛或成练兵赛 阿布:当训练赛打了

而在这场季军赛中,双方并不是特别的看重,而是将这场比赛作为冒泡赛的练兵,当成训练赛来打。首先从BP上看,莉莉娅这个野核英雄对于双方来说还是非常重视的,LGD在前两局甚至放上Ban位。而第一局比赛中,凭借Sofm瞎子的出色发挥,帮助SN成功翻盘,就能够看出LGD在这场比赛中并不是太放在心上。甚至在后面的比赛中,拿出了薇恩这种不适合当前版本的AD。

SN获夏季赛季军!季军赛或成练兵赛 阿布:当训练赛打了

而在第二局比赛中,SN方面选择了在排位中更加常见的野核英雄凯隐,而这个英雄的登场也给这场比赛带来了更多悬念。首先面对前期弱势的情况下,能够发现Sofm凭借独特的打野思路将他的劣势化为优势,在前期比小花生做到了更多的事情。而在团战中,他的拉扯和牵制也比男枪带来了更多,或许这个英雄在冒泡赛中会是LGD需要注意的点。而在上单选手方面,能够发现狼行在选用青钢影和杰斯时依然没有太好的表现,相较于Bin的Carry型英雄,他还需要多加练习。而看到双方的表现后,阿布直言:双方把这场比赛当训练赛打。

SN获夏季赛季军!季军赛或成练兵赛 阿布:当训练赛打了

虽然这场季军赛更像是双方在冒泡赛前的一次练兵,并不是特别的重要,但是SN在赢下比赛之后,赢得的更多是心理优势,并且他们将在冒泡赛中有优先选边权,这在BP中还是有优势的。而LGD战队在这次的比赛之后,相信他们也发现了自己的不足,在冒泡赛中会进行调整。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注