爱游戏-《剑网3》青春版今日亮相:是基友就上一百层!

    娉娉袅袅十三余,爱游戏 豆蔻梢头二月初!值此锦瑟年华,《剑侠情缘网络版叁》(简称《剑网3》)面向广大侠士首推青春版,革新新手指引,追加新手历程,开放装饰一新的稻香村场景!同时,全新元宵庆典蓄势待发,大型高校行活动即将开启,全新登录场景和校园独家特权马上发布,敬请期待!

    《剑网3》客户端下载:http://jx3.xoyo.com/download

    服务器信息:

    服务器开放时间:2014年2月24日12:00

    电信八区 点卡服【致青春】

    电信七区 月卡服【恋青春】

    网通一二区 月卡服【赞青春】

    【稻香村全新场景亮相】

    作为《剑网3》的第一张新手地图,稻香村被众多侠士所熟知和怀念。爱游戏 新手玩家在这里熟悉《剑网3》的基本操作、历史架构,并以稻香村为起点,迈向惊心动魄的江湖之旅。随着青春版的来临,《剑网3》稻香村不仅将修葺一新迎贵客,还将追加大量新手历程,开放过去隐藏的任务,帮助侠士融入江湖,领略从大唐盛世到乱世数十年的时代变迁。

    稻香村是《剑网3》故事的源头,一人的出现,牵扯出二十年前一桩奇事。随着唐简一同消失匿迹的空冥决,再度现身武林。当年的婴孩,今日的李复,再度回到这宁静的山村,带来的是对先人的怀念,还是血与火的种子。猜忌、义气、卑鄙、天真、自负……究竟何种是为人心。任何人都有自己考量,自己的私心,唐简、无名、李复、十二连环坞、稻香村民……每个人都不过是故事的碎片。

    一个空前完整、逼真的江湖正在等待侠士的揭幕,洞悉所有,才是“真实”。洞悉所有,又是否是真实?

    【元宵庆典明日开启】

    同时,《剑网3》还将于2月13日率先开启全新的元宵盛典,侠士可以亲手放飞五光十色的花灯,同时利用轻功挑战趣味小游戏,赢取奖金、礼盒及绝版成就大奖!

    元宵节是我国的传统节日之一,在唐朝更有“放夜”的习俗,在解除宵禁的同时举行盛大的灯会。在这难得的三夜内,上至王公贵族,下至贩夫走卒,无不出外赏灯。以致于长安城里车马塞路,人潮汹涌,热闹非凡。到了开元、天宝盛世,连皇帝都不惜巨资搭建灯轮、灯树、灯楼等等新花样、新花样、各种新型花灯的设计更是巧夺天工,精美绝伦。

    活动开启后,侠士可前往各主城节日大使处,接取“每逢佳节又一春”指引任务。尽管时值“安史之乱”,侠士们暂时无法领略长安“放夜”的盛况,但今年的扬州和成都都格外热闹!侠士不妨到扬州城郊外的城南树林,或者成都广都镇北面的树林走一趟,必定人山人海,热闹非凡!

    活动一:喜迎元宵放花灯

    毫无疑问,发花灯是元宵节的重头戏!在《剑网3》首届元宵盛典中,侠士需要收集制定的材料,亲手制作各式各样的花灯。值得一提的是,侠士有机会做出精致的花灯,在放飞后还机会实现一个愿望。

    活动二:身姿轻盈取风筝

    在春季,放风筝同样是一项传统习俗。随着熊孩子的日益增多,各大主城里也会时不时的出现断了线的风筝。侠士可施展轻功踩踏花灯,借力拿下风筝,或许能从家长处领取神秘的大奖。

    轻功状态下,侠士可以用“TAB”键选中悬在空中的花灯,并借助踩踏轻功“踏燕追云”往上飞;同理各位可以选中悬在空中的风筝,飞过去取下之。侠士取下飞得越高的风筝获得的得分越高;踩踏越高的花灯也可以获得更高的得分。最后,根据个人的得分,王樊会给予不同的答谢!侠士落地后会自动结算得分,最终得分以最高分为准。如果侠士对得分不满意,落地后可在蓄满气力值后再次挑战自我!踩到精致的花灯,还会向上飞一段距离,同时获得更高的得分。

    《剑网3》青春版还将在新手指引方面进行大幅革新,不仅侠士的新手阶段更加游刃有余,在乘坐交通工具时,还可自由上下马车。而趣味的直城门秘境也将加入大战任务,为侠士日常游戏注入新的激情!高校行更多精彩咨询即将发布,敬请期待!

    《剑网3》官方网站:http://jx3.xoyo.com/

    《剑网3》官方论坛:http://jx3.bbs.xoyo.com/

点我返回资讯首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注