LOL小楼套路网友 粉丝确只关心她的丁字裤

  在LOL老牌四大美女解说中,小楼是其中最,额,最平的一个,不过楼姐的颜值还是相当的给力的,所以也不要太过于纠结这些没用的东西。近一段时间转做了直播的小楼偶尔客串一下解说,今天就跟嫖老师PDD一起解说,不知道会不会成为苏小妍之后的有一个牺牲者…

  小楼在网上跟网友交流的时候特意调侃了一下网友,没有裙子穿,让网友莫名有点小失望。

  不过随后她就表示穿个热裤美滋滋,想必画面一定是相当的赞,可惜解说主要是上半身,大好的春光都便宜给骚猪了。

  对于小楼的这种调侃,粉丝表示一点都不在意,他们更想知道什么时候有丁字裤。

  此前小楼跑到国外拍照发照片,明明一条长裤愣是让网友从纹路中看出来了丁字裤的画面,此后这就成了粉丝们最喜欢用来调侃小楼的黑梗。

  不得不说你们这么浪小心热裤都要没有了…

  LOL小楼微博晒“巨乳” 网友不厚道的笑了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注