EA表示没有倾向微软而冷落索尼 会加强与PS平台合作

  EA最近表示虽然为Xbox平台发布了大量独占作品和内容,并不代表公司过去倾向微软而冷落索尼。

\\

  在6月的E3展上EA发布了来自Respawn娱乐的次世代射击游戏《泰坦陨落》,将会登陆PC,Xbox360和XboxOne。在Gamescom展上,微软表示所有欧洲地区的XboxOne预订将会免费得到《FIFA14》,并且在Xbox上有独享内容FIFA终极传奇。并且在XboxOne上还有限时独享游戏《幻幻球2》和《植物大战僵尸:花园战争》。

  在同Gamesindustry交流时,EA老板Peter Moore表示公司并没有过于倾向于微软,在未来也会逐步公布针对PlayStation系的各种特别内容。

  “我们同两家公司都有合作关系,并且已经维持很多年了,所以我想之前玩家看到关于微软Gamescom展上有很多EA内容这个情况,只是某个时段的情况,EA放出的微软独占内容略多了些。”

  “我们和索尼也有很多合作机会,特别是PS4。某些地方我们已经合作好多年了。也许之后我们在这方面会谈的多一些。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注