dota6.73新英雄物品视频介绍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → dota6.73新英雄物品视频介绍

[乐游网导读]昨天iceforg发布了万众期待的圣诞节版本6.73,新版本的dota中加入了4个新英雄以及5个新物品,可谓dota历史上最大的一次改动,但是估计此次的改动之后,dota也有可能会变得无法再加入新的内容,因为地图的总容量已经达到了7.9M,已经逼近魔兽争霸地图最大限制的极限,同样以后最大的更新可能就会放在《DOTA2》上了。

昨天iceforg发布了万众期待的圣诞节版本6.73,新版本的dota中加入了4个新英雄以及5个新物品,可谓dota历史上最大的一次改动,但是估计此次的改动之后,dota也有可能会变得无法再加入新的内容,因为地图的总容量已经达到了7.9M,已经逼近魔兽争霸地图最大限制的极限,同样以后最大的更新可能就会放在《DOTA2》上了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注