爱游戏下载-《九阴真经》2015荣耀起航 金翎奖&CGDA双双折桂

        1月8日,爱游戏下载 由北京汉威信恒展览有限公司主办,移动游戏企业家联盟(MGEA)参与联合主办,第一游戏协办的第九届金翎奖颁奖典礼在厦门隆重举行,包括蜗牛高层在内的众多业内人士出席了颁奖典礼。爱游戏下载 由蜗牛历时5年倾力打造的3D武侠巨作《九阴真经》最终在众多新老游戏中脱颖而出,荣膺“玩家最喜爱的网络游戏”殊荣,这也是《九阴真经》继2009年后连续六年在金翎奖的评选中获得用户的认可和推崇。与此同时,在同期举行的CGDA评选中,《九阴真经》一举斩获“评委会游戏制作团队大奖”和“最佳游戏原画美术设计奖”两个奖项。同一天斩获三项大奖,是玩家和业内人士对《九阴真经》的肯定,也为《九阴真经》2015年荣耀起航提供了充足的助力。至此,《九阴真经》已斩获国内外大奖75项,成绩斐然。

《九阴真经》2015荣耀起航 金翎奖&CGDA双双折桂

《九阴真经》2015荣耀起航 金翎奖&CGDA双双折桂

《九阴真经》2015荣耀起航 金翎奖&CGDA双双折桂  第九届金翎奖暨2014年度优秀游戏评选大赛由北京汉威信恒展览有限公司主办,移动游戏企业家联盟(MGEA)联合主办,第一游戏协办的中国游戏产业年度最具价值的评选活动之一。金翎奖是由广大玩家参与评选,从游戏产品出发,立足中国游戏市场,为推动中国游戏产业发展而设立的奖项。评选的所有奖项均经由玩家网络投票产生,经过七周的公开票选产生最终获奖结果。

《九阴真经》2015荣耀起航 金翎奖&CGDA双双折桂  《九阴真经》作为国内人气最高的武侠网游之一,一直秉承着自主创新的研发理念,在制作游戏的过程中不断的把国人熟知的“武侠”元素融入、渗入到游戏的玩法,系统中。在多年来,一直都备受玩家和媒体的关注。自2009年起,《九阴真经》便连续三年获得“十大最受期待网络游戏”大奖,2011年还摘得“最佳3D网络游戏”的桂冠。2012年,《九阴真经》再度发力,把“玩家最喜爱的十大网络游戏”、“最佳原创网络游戏”、“最佳3D网络游戏”三项大奖收入囊中,2013年获得“最受玩家喜爱网络游戏”。如今,又斩获“玩家最喜爱的网络游戏”奖项,这一切都见证着九阴真经成长的足迹。

《九阴真经》2015荣耀起航 金翎奖&CGDA双双折桂  自2012年6月6日公测以来,《九阴真经》已经走过两个年头。经过两年时间的经验奠定和积累,目前《九阴真经》已经逐步趋于完善。今年8月8日,九阴真经推出史诗资料片“侠客行”首度提出双世界玩法,家园系统、生存挑战、西域兵器 、百种武学等众多创新也得到了无数玩家的瞩目和期待。而后“侠客行”下半部之“墓影刀歌”也于9月29日震撼上线。在“墓影刀歌”中,隐世八派中的古墓派和血刀门也重出江湖。不论是古墓派纤云轻巧的双人轻功,还是血刀门癫狂成魔的养刀踏棺,都为江湖侠士带来了不一样的感受,引领了一波新门派热潮。随后,《九阴真经》又于12月18日推出岁末巨献版本“枪舞山河”,全新的两大隐世门派长风镖局、念萝坝携手现世,更有全新帮会玩法登场,各大帮会群雄割据,江湖纷争进入白热化阶段。

《九阴真经》2015荣耀起航 金翎奖&CGDA双双折桂

据了解,年后《九阴真经》还将继续推出新版本,另外四大隐世门派也将随之现世,此外还会有更多玩法和系统的革新!不论时光荏苒,我们初心不变,《九阴真经》将一直秉持真武侠的理念,力求营造一个最为真实的武侠江湖世界!

更多相关游戏信息请关注:《九阴》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注