Uzi休赛期会面“表面兄弟”五五开结果惹众怒

  所谓期望越大失望就越大,在S8上止步八强的UZI成为了众矢之的,与此同时,RNG战队在失利之后也选择销声匿迹,不再发布任何动态,也没有再去解释什么。UZI则选择与女友奥咪咪各处游玩散心。而在今天早上,五五开女友UU在微博上发了一张合照,合照中除了UU五五开马飞飞等人之外,还出现了UZI和奥咪咪的身影。

  众所周知,五五开因为去年的一系列事件而成为了C站一哥,因为当时的各种恶劣事件而遭到了全网抵制。

  关于这个事情,普遍的评论认为五五开丧失了作为一名前职业选手的职业操守,同时其在面对全网质疑之后所展示的丑恶的嘴脸更昭示了他丑恶的内心,这样一个没素质、没底线的人不配作为一个主播。

  而UZI在当下还处于风口浪尖之上,在失败后没有任何表态,并且在这样的情况下选择私下与老友五五开会面,如果是这样的话还好,但是关键在于其与五五开及两人女朋友的合照被UU发到了网上,这个行为是一定会让UZI受到的风评变得更加恶劣。

  现在已经有大量的网友开始抓住这个事情喷UZI,甚至有人以“物以类聚人以群分”来形容这次的集体活动。

  因为UZI五五开的这个事,让人们怀疑UZI在职业电竞圈中,最好的朋友之一就是“表面兄弟”五五开,“为什么UZI不去找神超,为什么不去找Zero,为什么不去找RNG战队的选手”事实有可能就是如此,但是也可能不是这样,我们所看到的是UZI与五五开的合照被上传到了网上,而传照片的人是UU。

  现在的情况是,喷UZI的人要比力挺UZI的人多得多,如何更好地避过这个风头,顺利地度过休赛期参加明年的比赛,才是关键。

  很多网友都认为,在S8八强比赛结束后,UZI应该马上认识到自己的问题(比赛中的失误以及心态爆炸的问题),然后发声道歉,在休赛期间不要发照片出来,尤其是出去玩的照片,以及这张和五五开的合照。

  UZI应该认识到自己身上的问题,应该去学会怎样成为一个领袖,如果明年UZI继续在RNG效力的话,希望UZI能够以一个新的面貌出现,让人们重新认识UZI。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注