酷(ku)游真人-Steam游戏推荐:《觅长生》传统道家文化与修真为题材游戏_0

《觅长生》是一款由Chalcedony Network制作并发行的传统道家文化与修真为题材游戏,酷(ku)游真人 《觅长生》采用了卡牌对战与角色扮演为核心玩法,选择不同的游戏道路,组成各具特色的卡组构成,谱写属于自己的修真之路。酷(ku)游真人 目前游戏已在Steam抢先体验发售,售价24元,支持中文。

点击进入:《觅长生》游戏页面

Steam游戏推荐:《觅长生》传统道家文化与修真为题材游戏

游戏中战斗系统和steam上常见的杀戮尖塔式的DBG是不一样的,抽的是五系资源,用资源去释放预先设置好的十个技能,流派很多,而且没有那么吃随机性,个人比较喜欢修仙主题的游戏,目前游戏只出到练气升筑基,打完练气心魔就结束了,据说后续在继续做。

Steam游戏推荐:《觅长生》传统道家文化与修真为题材游戏

目前Steam好评率为83%,人物NPC样式过于单一,基本上你能看见好多长着一样脸的NPC就是换了个名字。最让我不能忍的是,你明明都叫妖狼了,进到对战界面居然是个人的样…设定类型可以再丰富些,比如可以有增加或者减少灵根,受到到伤害吸血或者护盾,比如每回合内行动几次可以触发伤害之类的BUFF,也可以也暂时封印对手某种灵根。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注