爱游戏直播手机版-CF手游挑战模式重返巨人城 武器实用推荐

相信各位小伙伴一定对CF手游巨人城这张地图并不陌生,爱游戏直播手机版 可以被称为端游的经典挑战模式地图,时至今日,依然有许多小伙伴前往这张地图迎战终极Boss泰坦,人气丝毫不减。爱游戏直播手机版 而在CFM手游端,这张地图也深受小伙伴们的喜爱,那么挑战这张地图时都有哪些性价比较高的武器值得小伙伴们使用呢?本期就让我们来一起看下吧!

【挑战模式-重返巨人城】

CF手游挑战模式重返巨人城 武器实用推荐

在CFM手游版本中,重返巨人城共分为三大难度,分别为普通,困难以及炼狱难度。这三大难度的具体划分区别和CF端游完全相同,普通难度仅仅有前20关,而在困难难度下会有30关,小伙伴们在第30关时会迎战泰坦Boss,而在炼狱难度下,会增加全新的31关,三个泰坦集体来袭,挑战难度大幅度增加。

【实用武器推荐-暗杀神】 

CF手游挑战模式重返巨人城 武器实用推荐

虽然暗杀神这把武器已经推出了很长时间,但是这把武器在挑战模式下的实用性丝毫不减,依然能够在各类挑战模式下打出非常巨额的输出,在重返巨人城地图中依旧如此。毕竟这把武器的精准度极高,在极远距离外依然能够命中敌人,而且这把武器的单发子弹伤害极高,如果能够打出爆头伤害的话,效果会非常的优异。而且这把武器的激光攻击效果在巨人城地图的Boss挑战关卡能够创造出非常巨额的伤害,使用这把武器挑战巨人城地图自然是非常轻松的。

【实用武器推荐-加特林-堡垒】 

CF手游挑战模式重返巨人城 武器实用推荐

而第二把推荐的武器就是加特林-堡垒了,作为加特林系列的英雄级武器,完全不用担心这把武器的子弹出现不足的情况,而且前置弹夹子弹数量非常多,续航能力非常的优异。而且加特林-堡垒在挑战模式下武器的伤害会大幅度提升,在巨人城地图中会起到非常巨大的帮助,尤其是利用加特林-堡垒架设形态的话。

【实用武器推荐-地狱烈炎】 

CF手游挑战模式重返巨人城 武器实用推荐

第三把需要推荐的武器自然就是地狱火的觉醒武器-地狱烈炎了,拥有Boss克星的专属加成效果,在迎战Boss的时候伤害会大幅度提升。而且作为一把霰弹枪,在近距离攻击敌人的时候,会对敌人造成极高的伤害,尤其是在巨人城挑战地图中,普通关卡都是血量较低的小喽啰,使用地狱烈炎能够轻松将敌人干掉。

【武器使用详解】 

CF手游挑战模式重返巨人城 武器实用推荐

若说这三把武器中哪一把最实用的话,还是要推荐加特林-堡垒了,因为巨人城这张地图关卡较多,且每个关卡的敌人都几乎从相同的地点出现,此时小伙伴们如果使用加特林-堡垒架设状态的话,就不需要小伙伴们进行任何的其他操作,就能轻松的对这些敌人造成成吨的输出,自己在地图最顶层休息即可。

游戏攻略┃武器大全┃地图大全

更多热门资讯 攻略,请进入CF手游专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注