爱游戏下载-3DS版勇者斗恶龙10停售 游戏综合评价1星半

 9月4日发售的,爱游戏下载 史克威尔艾尼克斯(SQUARE ENIX)公司旗下网游《勇者斗恶龙10 觉醒的五个种族》的3DS版于今日(9月9日)进入停售状态,日文亚马逊、有都八喜在线等网络销售平台中3DS版《勇者斗恶龙10 ONLINE》都已关闭销售。爱游戏下载 买家评价中可以看到,该游戏目前出现了严重的网络延迟、服务器连接困难等状况,此外游戏本身也有爆音、文字显示不清等问题。目前,该游戏在日文亚马逊上的买家评价已被1星意见占领。

3DS版勇者斗恶龙10停售 游戏综合评价1星半

日文亚马逊上《勇者斗恶龙10 ONLINE》已停售

3DS版勇者斗恶龙10停售 游戏综合评价1星半

↑9月9日,《勇者斗恶龙10 ONLINE》游戏综合评价1星半,1星评价187次,5星评价24次。一篇名为“不知学习的公司运营的网络游戏”的文字评价被1218位用户点赞。

《勇者斗恶龙10 觉醒的五个种族》在2014年年初荣登公信榜“(日本)玩家最喜欢的网络游戏排行榜”第一位。9月4日,这款游戏的3DS版——《勇者斗恶龙10 ONLINE》发售。此前官方表示:“掌机版利用了云技术,能带来同主机版、PC版一样的游戏体验。”但发售当日这款游戏即被玩家吐槽,被玩家称为“发售事故”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注