fifa2002世界杯-Dota2上海冬季赛知名解说遭开除 完美世界被解约_0

Dota2上海冬季特级锦标赛本周已正式开场,fifa2002世界杯 但本次比赛的V社解说James Harding因各种不专业行为已遭G胖解雇,而合作方完美世界也被解除了合作关系。fifa2002世界杯 下面让我们来了解一下详情吧。

Dota2上海冬季特级锦标赛本周已正式开场,但本次比赛的V社解说James Harding因各种不专业行为已遭G胖解雇,而合作方完美世界也被解除了合作关系。下面让我们来了解一下详情吧。

Dota2上海冬季赛1

跟不上节奏,切屏不专业,一到关键时刻不知道说什么,这些都是解说最为避讳的错误,然而V社旗下解说员James Harding就上演了一次错误的喜剧,他的不专业表现让官方都无法忍耐,因此决定要开除他。

玩家对于这名解说褒贬不一,有的人就喜欢他无厘头,爱爆粗口的解说方式,其他人就认为他做的有点过头了,有部分PC玩家们指出,詹姆斯“对玩家不敬,有时公然嘲讽某些职业选手,使用了黄色笑话和脏话。”他在2015年之前可以说是解说界的支柱,但随后像Ti5,法兰克福世锦赛这样的重要比赛V社已经不允许他去解说。

这次他再度出现在上海,然而仅仅上任了一天半就遭到了V社的解雇。V社老总Gabe Newell对此亲自在Reddit论坛发表公开声明,而且带着一丝愤怒的情绪。

“两件事:

1、James,我们对于其之前的赛事解说就有意见,在同事的游说之下,我们决定再给他一次机会,但很显然,这是一次错误的决定,他就是垃圾,我们不能在容忍和他一起工作了。

2、只要我们能解雇员工,我们也能解雇那些跟我们在上海重大赛事的合作的制作公司。这些公司将被取代,我们希望在主要活动开始之前能扭转当下状况。”

Valve的合作运营制作公司是完美世界,此次也解除了合作关系。根据reddit的玩家反应,本次活动的制作水平很糟糕,包括各种延迟,滞后,音频问题,不为玩家提供相应的设备等问题。

本次DOTA2冬季赛似乎开场就遭遇了不利,在接下来的赛程里V社能否圆满完成本次赛事呢?让我们拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注